区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > Gold IRA研究报告:美国退休人员不喜欢比特币和加密货币
新闻

MORE

Gold IRA研究报告:美国退休人员不喜欢比特币和加密货币

 

据悉,Gold IRA的一项新研究表明,主要的加密货币并不是退休人员和年龄较大的人群中的流行选择,而不是年轻的投资者。

什么是比特币?

这是2019年,也就是比特币在其所有承诺中出现十年之后,有几个人从未听过“比特币”这个词,更不用说甚至开始考虑投资它了。

在一项由Gold IRA进行的一项新调查中,采访了1000名退休人员,年龄较大的年龄段并不是BTC的粉丝,甚至不知道这意味着什么 – BBC的变种?他们不知道。

这项调查是通过流行的谷歌调查进行的,并且针对美国50岁以上的退休人员进行了仔细调查。结果显示,即使是30岁以上的美国公民中,只有一人拥有或使用比特币进行交易,这是假设调查是公平的代表。

然而,超过一半的受访者表示他们之前听说过比特币并且知道加密货币。

现在美国国税局已经批准了加密退休计划,这可能是教育退休人员只有数字货币提供的独特优势的最佳时机。 Gold IRA的摘录如下:

“美国国税局最近通过批准几项新的加密货币IRA,在加密货币上贴上了合法性标记。最终,如果这种新的高度不稳定的投资应该在他们的退休账户中占有一席之地,退休人员将不得不像年轻投资者一样做出决定。“

为什么没有比加密更好的了

加密空间已经有了它的神话和一个不知情的云挂在它上多年了,因为仍然有很多中年和老年人相信比特币可能不比赌博更好。

这不仅仅是事实,而且加密空间也为普通退休人员提供了一系列独特的好处和优势,这些好处和优势是其他地方无法获得的。

加密货币作为IRA的主要好处在于它是一个无与伦比的政府优势,并且具有更好的长期前景。比特币是分散的,不能由美国政府和联邦储备控制,债券和股票市场容易受到影响。

如果有什么资格比特币,这是一个令人敬畏的长期前景;如果退休人员没有利用比特币爱尔兰共和军的财富和聪明才智,他们可以使用一些积极的教育。

姓 名:
邮箱
留 言: