区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 以太坊联合创始人Vitalik Buterin试图成为Ripple的实习生,因签证无法实现
新闻

MORE

以太坊联合创始人Vitalik Buterin试图成为Ripple的实习生,因签证无法实现

 

据悉,早在2013年,Vitalik Buterin试图成为Ripple的实习生,但由于签证并发症和公司规模不够而无法实现。

是什么让Buterin突然回忆过去?实际上,这一切都始于Coinbase首席执行官布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)分享了Bloomberg特色的Zoom Video Communications Inc.首席执行官Eric Yuan的故事。

这位出生于中国的企业家的签证申请被美国政府拒之八次。经过两年不断拒绝,49岁的袁最终进入了美国,现在是视频会议服务公司的主要股东,该公司周三首次公开募股(IOP)募集了7.51亿美元。

“这是一个伟大的标题,”共享文章关于标题“被拒绝的美国签证八倍,ZOOM首席执行官现在是一个百万富翁。”在回应中,BUTERIN分享了他的有趣事实。

“我试图在一天之间(2013年中期)成为RIPPLE的一个中间人,但是美国签证的复杂性与公司已经存在9个月并且最低限度已经停止了一年的事实有关。”

姓 名:
邮箱
留 言: