区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 与最大的加密货币国家/地区的专家一起探索权力下放
新闻

MORE

与最大的加密货币国家/地区的专家一起探索权力下放

 

第二届最全面的区块链和加密货币会议将在MENA和欧亚大陆举行,为期两天,将于2020年2月20日至21日在伊斯坦布尔举行,国际知名度最高。该会议将代表区块链和加密货币的世界,是该地区最大的会议,其主题广泛,涉及未来的金融技术,广泛的联网机会以及来自60多个国家的参与。

土耳其是世界加密货币社区的重要国家,因此该地区仍然是其他国家的有吸引力的会议中心。确实,根据Statista 2019年全球消费者调查,土耳其在世界加密货币拥有量中排名第一。目前,土耳其20%的人口拥有加密货币。土耳其人口对加密货币的兴趣,年轻企业家和投资者的到来是基于区块链的国际项目进入该国的原因。此外,最近正在开发国际项目,例如,土耳其的主要足球俱乐部加拉塔萨雷(Galathasaray)准备推出其球迷代币之一。此外,土耳其政府宣布了建立国家区块链基础设施的计划,以在公共管理中利用分布式账本技术(DLT)。

2020年区块链经济会议的主题将包括区块链技术和加密货币,以及人工智能,大数据,去中心化技术,物联网和全球公民身份。会议期间,将为VIP网络提供特别活动,活动将持续2天,最后还将举行特别的闭幕晚会。赞助商公司,项目,企业家/专业人士和参与者将在更加共享的环境中聚集在一起。此外,研讨会将在第二届大会的惊喜之余举行,竞赛中将对3家初创企业进行评级。此外,参与者还可以乘坐特殊的比特币巴士游览伊斯坦布尔,并看到城市最美丽的地方。

要参加会议,世界著名的加密货币企业家约翰·迈克菲,华尔街分析师汤姆·李,CoinPayments.net首席执行官亚历克斯·亚历山德罗夫,Blockchain.com联合创始人尼古拉斯·卡里和OKEx运营经理安迪·张将作主题演讲者,将于伊斯坦布尔WOW会议中心举行。除了包括所有出席会议的“普通票”外,还有一个“博览会通行证”,适用于希望与各种基于区块链的公司及其展览会代表进行交流的参与者。