创富干货 cfgh

您现在的位置:首页 > 创富干货 > 你点我帮让商户充满创业的欲望,焕发出生意的第二春

你点我帮让商户充满创业的欲望,焕发出生意的第二春

来源:中国网

 

 

新零售在当下无疑成为一个热词,BAT纷纷在移动互联网领域布局,消费者的衣食住行、休闲娱乐仿佛一下子都被收入社区商业这张大网。随着未来消费者的个人和家庭消费行为越来越多地回归到社区,以消费者的居住地为中心,以一公里为半径的社区生活圈将是这张网的重要部分。赋为科技致力于打造的社区商业平台,正是为了让更多社区商家服务好小区里面的业主,为业主的幸福生活加一点“盐”。

 

左先生是开实体超市的老板,用他的话来说,10年前,很多人还不知道包套,对网购也持怀疑态度的时候,他就认为电子商务是大趋势,经过了解加入了你点我帮,觉得你点我帮模式特别适合我们当地发展,其实他在加入你点我帮之前,他自己有实体店,为加入你点我帮,并且能尽快运营起来,他做了很多铺垫,比如在你点我帮签约之前,他就与我们当地60多家商户宣传过你点我帮模式,并基本确定合作意向,希望大家能一起上这个平台,一起推动平台整合,一起赚钱。很多人说我们小地方不好做移动互联网购物,但左先生觉得确不是,你点我帮的模式得到了很多做生意朋友的肯定,陆续加入的商家有200多家,他自己也越做越有信心,今年准备组建自己的团队,加快开发市场的力度,争取更大的市场。

左先生认为互联网项目,成败的关键是平台的模式和服务。在加入你点我帮之前,详细对产品和功能进行了咨询;加入后平台又对城市合伙人进行了培训。回来后与你点我帮运营老师保持密切沟通,就是为了给当地商户提供更加专业的服务,帮助商户解决实际问题,让商户了解平台。目前在我们这里推广效果还不错,但左先生不想原地踏步,要建立自己的团队,开发更多的商户,把整个平台在当地运作起来,更好的满足不同消费者的需求。

姓 名:
邮箱
留 言: