创业孵化 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业孵化 > 甘肃青创企业孵化器基地被认定为兰州市科技企业孵化器

甘肃青创企业孵化器基地被认定为兰州市科技企业孵化器

  兰州市科技局通过广泛宣传,鼓励各相关单位申请认定兰州市科技企业孵化器,严格落实《兰州市科技企业孵化器认定管理办法》相关规定,并对各区(县)科技局推荐的科技企业孵化器申报材料进行初审,组织专家和相关人员实地考察、会议评审,经会议研究决定,公示无异议后印发《关于认定甘肃青创企业孵化器基地为2019年度兰州市科技企业孵化器的通知》,认定甘肃青创企业孵化器基地(运营单位:甘肃青创信息科技服务有限公司)为兰州市科技企业孵化器。目前,全市共有市级科技企业孵化器41家。

  兰州市科技企业孵化器是以促进科技成果转化,培育科技企业和企业家精神为宗旨,提供物理空间、共享设施和专业化服务的科技创业服务机构,是创新创业人才培养基地、大众创新创业的支撑平台,是兰州市区域创新体系的重要组成部分。

(责任编辑:赵丹)

姓 名:
邮箱
留 言: