创业者 cyz

您现在的位置:首页 > 创业者 > 肖恩·内维尔(Sean Neville)宣布卸任Circle联合首席执行官
新闻

MORE

肖恩·内维尔(Sean Neville)宣布卸任Circle联合首席执行官

 

在加密货币初创公司Circle发生的重大事件中,肖恩·内维尔(Sean Neville)将卸任公司联合首席执行官一职。在由CoinDesk保护的电子邮件中,内维尔在董事会季度会议上通知了他的决定。

内维尔于2014年与杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)合伙创立了这家位于波士顿的点对点支付技术公司。内维尔决定辞去联合首席执行官一职时,他将继续担任该公司的独立董事。

内维尔尚未明确说明其决定的原因。不过,他在电子邮件中提到该公司最近出售了Poloneix交易所,这是他选择这种过渡的因素之一。好消息是,留在Circle的董事会上,Neville将继续与CENTRE合作。 CENTER是Coinbase和Circle以及USDC稳定币的发行人之间的合作。内维尔在电子邮件中写道:

“我还希望通过CENTER和其他新的互补途径推动任务向前发展,这些新途径将克服基础设施,监管政策,经济和产品设计方面的重大挑战。一如既往,我仍然对我们设计和执行精心设计的东西以改善我们的集体未来的能力持坚定的乐观态度。”

但是在开始新的角色之前,内维尔将会休假一段时间。在过去的几年中,在Neville和Allaire的领导下,Circle取得了长足的进步。它是2015年获得纽约金融服务部最严厉BitLicense奖励的首批公司之一。

去年2018年2月,Circle以大约4亿美元的价格收购了颇受欢迎的Poloniex交易所。但是,在一年之内,随着新交易平台的推出,它决定分道扬sold并出售了它。

Circle宣布了专门为美国客户服务的新平台“ Polo数字资产”。博客文章提到,美国客户将不再能够在Poloniex上创建帐户。 Circle在解释其决定背后的原因时说:“此次分拆将使我们能够专注于具有新功能,资产和服务的全球加密货币交易商的需求”。

有趣的是,谁将填补内维尔的鞋子,或者该公司将在Allaire的单一领导下工作。

让我们还提醒您,随着一年的临近,这一消息并不是有关公司管理层变化的第一件事。就在昨天,我们报道了Google和Alphabet结构内的巨大变化。现在,Google首席执行官Sundar Pichai也是Alphabet的新任首席执行官,而Google联合创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林将担任公司的顾问。