每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 旅游活动平台GetYourGuide以160亿欧元的估值筹集了由SoftBank领投的5亿欧元

旅游活动平台GetYourGuide以160亿欧元的估值筹集了由SoftBank领投的5亿欧元

 

当我们进入夏季旅游季节时,欧洲一家较大的旅游创业公司据称获得了大量资金。德国博客Deutsche Startups报道,GetYourGuide允许游客从大约35,000个活动的目录中搜索和预订旅游目的地和其他经历,已从包括SoftBank在内的投资者筹集了5亿欧元,估值为16亿欧元(按当前美元汇率计算,估值为17.8亿美元,为5.58亿美元。

我们已经联系了GetYourGuide和SoftBank–据报道它正在通过其Vision Fund进行投资 – 来确认新闻并希望提供更多细节,并会在我们了解更多信息后更新这篇文章。在此之前,Sky在英国(通过tech.eu)报道说,GetYourGuide筹集了3亿美元,而新加坡的淡马锡也在这一轮,因此这是另一个潜在的投资者。如果准确的话,这个最新的E系列将是该公司资金的一大跃进,该公司到目前为止已筹资1.7亿美元。

这笔交易也将成为SoftBank在一周内进入欧洲的第二大投资。几天前,作为更广泛的金融科技合作伙伴关系的一部分,这家大型投资者 – 通过其1000亿美元的远景基金在全球创业公司的大规模增长中发挥主导作用 – 向德国支付提供商Wirecard投入了10亿美元(9亿欧元)。

GetYourGuide于2009年推出,从那以后它已售出约2500万张门票 – 这个数字说明其过去两年的活动大幅加速。 2017年,当它最后一次宣布资金 – 由Battery Ventures领导的7500万美元的D系列 – GetYourGuide表示它已售出1000万张门票。 (2017年它拥有1500万活跃用户;现在还不清楚它有多少用户。)

Airbnb的成功 – 以及随着它继续扩大其贪得无厌的观察 – 已经引起了其他快速增长的旅游业初创公司投资者的兴趣。就在上周,Selina在全球范围内为数字游牧民族提供宿舍式工作/住宿网络,以8.5亿美元的估值筹集了1亿美元。最近旅游业的其他资金包括另一个旅游活动平台Klook,筹集了2亿美元;基于人工智能的旅行平台Hopper募集1亿美元;和TripActions募集了1.54亿美元。

所有这些的增长也有助于建立市场和消费者对数字优先,新的旅游服务需求的需求。

“这里的主要趋势是与10到20年前的游客不同,”GetYourGuide的首席执行官兼联合创始人Johannes Reck在2017年告诉TechCrunch。“[然后]有这些老学校的旅行社。真是名声不好。他们都会向你展示城里最具旅游观光性的部分…现在因为我们在活动和客户评论等方面有很多内容,所以旅游经营者做坏事要变得更加困难……所以基本上我们正处在一个新的时代旅游供应商,所有客户都非常满意。“

但与此同时,Airbnb也对较小的鱼类构成了竞争威胁。

虽然Airbnb首先将自己打造成为人们列出和出租休闲旅行住宿的房间和房屋的市场,但是通过与客户建立更多接触点而不仅仅是提供链接,他们寻求继续扩大业务并增加每用户收入。寻找住宿的地方,Airbnb近年来扩展到更多的领域,如商务旅行和旅行相关的“体验”,一旦他们留在他们的Airbnbs(甚至是那些人),向游客建议(和销售)活动居住在城市,只是寻找要做的事情)。

到目前为止,GetYouGuide的优势在于活动预订目前所做的一切,使其不再是事后的想法,而是更多的平台主要目的。一个关键问题是,新一轮融资现在是否会进入新的方向,或者这一重点是否足以应对下一阶段的增长。

姓 名:
邮箱
留 言: