每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 区块链初创公司Everledger获得腾讯,富达等公司的2000万美元投资
新闻

MORE

区块链初创公司Everledger获得腾讯,富达等公司的2000万美元投资

 

伦敦的区块链初创公司Everledger最近宣布获得由腾讯控股有限公司牵头的2,000万美元的A轮巨额融资。本轮融资的其他主要参与者包括Rakuten,Fidelity,Graphene Ventures,Bloomberg Beta和Vickers Venture Partners。

Everledger成立于2015年,使用区块链技术开发资产拥有的不可变账本。此外,Everledger还希望利用AI和IoT等其他新兴技术来创建强大且透明的供应链网络。

Everledger与整个供应链中的不同利益相关者合作,包括生产商,制造商,零售商,认证机构。这样,它可以帮助最终消费者在整个供应链中获得产品原产地及其处理的更多透明度。

Everledger为葡萄酒,钻石和电子废物生命周期管理等不同行业提供技术解决方案。 Everledger的创始人兼首席执行官Leanne Kemp说:

“今天的公告扩大了我们对全球市场的承诺,同时随着我们继续打造Everledger,助长了我们的行业发展势头。在这个发展阶段,让这个强大的投资者团队加入我们既是对我们迄今为止展示的创新的验证,也是对未来意图的声明。

他们将支持我们为影响数百万人(即使不是数十亿)的发展中国家的行业中的良好商业惯例提供更多可见性。”

通过最近的2000万美元融资,该公司共筹集了3040万美元。去年,它在2018年3月获得了1000万美元的融资。中国互联网服务提供商和电信巨头腾讯领投了最新一轮融资。

腾讯首席战略官詹姆斯·米切尔(James Mitchell)说:“ Everledger的区块链技术应用可以为消费者提高价值,并降低整个行业的业务风险。”米切尔先生补充说:“我们很高兴支持Everledger改善全球供应链的透明度和可持续性。”

Eveledger在宝石行业的一些主要客户包括美国的Fred Meyer珠宝商,香港珠宝集团周大福,美国宝石学院以及Pact和Moyo宝石。如前所述。 Everledger跟踪整个供应链中从源头到消费者的珍贵宝石。

姓 名:
邮箱
留 言: