每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > Venture Capital 1confirmation为其第二只基金获得了4500万美元的投资
新闻

MORE

Venture Capital 1confirmation为其第二只基金获得了4500万美元的投资

 

专注于加密货币的风险投资基金1confirmation周三宣布,在募集了4500万美元后,它已经关闭了第二只基金– 1confirmation II。

该公司已经管理着另一只价值2600万美元的基金。该公司目前管理总计超过7500万美元的资金,专注于投资早期的加密货币公司。

“自从两年前我创立基金以来,我们很幸运能与伟大的创始人和合作伙伴(来自9个国家的80多个有限合伙人)合作,他们相信我们将成为开放式区块链技术的行业发展的良好管理者。 ,”官方公告中说。

该公司的投资组合包括数字货币和区块链公司的股票。第一个基金投资了强大社区支持的货币,这些社区包括比特币,以太坊,MakerDAO,Augur,Cosmos,Polkadot,Nervos和Brave。它还在项目组合中添加了具有有前途的团队和愿景的项目,例如bloXroute,Coinbase,Commonwealth,dYdX,Forte,Harbor,OpenSea,Tendermint和Veil。

姓 名:
邮箱
留 言: