每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 区块链数据隐私初创公司StrongSalt获得300万美元融资
新闻

MORE

区块链数据隐私初创公司StrongSalt获得300万美元融资

 

据悉,总部位于加利福尼亚的初创公司StrongSalt已从Valley Capital Partners筹集了300万美元的种子融资。

借助新筹集的资金,该公司计划为开发人员和企业开发其加密平台即服务。

StrongSalt的创始人兼首席执行官埃德·于(Ed Yu)在谈到这轮融资时说:“每个数据泄露都有一个共同点:数据未加密。 现有的数据管理生态系统使黑客高兴,同时又暴露了消费者,给企业造成了数万亿美元的损失。”

“我们是企业安全技术领域的资深人士,他们厌倦了看到旧的’墙和警报’安全模式反复使企业失败。 我们决定,与其从外而内看问题,不如从内而外建立隐私。”

姓 名:
邮箱
留 言: