每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 加密初创公司NuCypher从Bitmain和Polychain Capital筹集了超过1000万美元的资金
新闻

MORE

加密初创公司NuCypher从Bitmain和Polychain Capital筹集了超过1000万美元的资金

 

创新加密初创公司NuCypher在由Polychain Capital和Bitmain牵头的一轮融资中筹集了约1,070万美元的所谓的令牌简单协议(SAFT),其中包括VC重量级人物Y Combinator,Bitfury,Arrington XRP Capital,Notation资本,Coinfund和其他战略投资者。

NuCypher的代币NU是由投资者在融资过程中购买的。 NU代币筹集的1070万美元占当前流通代币总供应量的8%。投资者进一步与加密初创公司达成协议,将令牌持有两年,同时在一个称为“利益锁定”的过程中运行节点。作为第二轮融资,总融资额约为158.2万美元,以价值计算为1.33亿美元。

NuCypher具有独特的产品。该产品可以使用加密技术将数据安全地存储在公共区块链上。数据提供者存储的数据对存储它的保管人而言并不安全。 NuCypher所做的本质上是仅通过访问,检索,修改和传输所需的权限为数据提供额外的安全层。

在NuCypher开始协助开发人员能够将数据安全地存储在公共区块链上的D’Apps(去中心化应用程序)中之后,这一点在2015年就暴露出来了。在隐私威胁日益复杂的世界中,额外的安全层将改变数据访问,修改和管理的方式,尤其是在公共区块链持续受到威胁(尤其是在硬分叉之后)的世界。

NuCypher还表示,其公共测试网的启动立即生效。 NU令牌实质上是对Sybil攻击的一种威慑,一旦生效,Sybil攻击可能导致数据入侵和其他不良影响。这是通过对初创企业网络中的节点进行放样来完成的,因此可以防止未经验证的节点也可以放样。

NuCypher的联合创始人兼首席执行官Maclane Wilkison告诉Coindesk:

“我们的公共测试网的启动是经过两年多的艰苦努力的结晶,以为基于以太坊和其他公共区块链的dApp带来数据隐私。该网络现已完全实施,并准备进入其最终压力测试阶段。”

这进一步表明了初创公司对以太坊生态系统内开发的dapps的偏见,事实证明,这是第一代区块链,已将dApps的可行性带入了加密空间和区块链行业。

代币的分配将遵循NuCypher称为工作锁的创新过程,这是一种权益锁存的形式。在此模型中,希望购买令牌的人将其基本加密货币令牌放入托管智能合约中。放样的基本代币数量可以用于任何目的,但是如果不将其用于智能合约规定的原始条款,则会被烧掉。这样,激励令牌持有者使用令牌作为新网络令牌中对原始权益的奖励,前提是他们坚持智能合约的条款。

虽然这听起来像是某种“黑手党风格”的安排,但它也允许流程的保真度,并使令牌能够根据定义起作用,从而避免了迄今为止模糊不清的监管问题。

姓 名:
邮箱
留 言: