每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > ACINQ筹集800万美元以改善比特币的闪电网络
新闻

MORE

ACINQ筹集800万美元以改善比特币的闪电网络

 

据悉,致力于为比特币的闪电网络做出贡献的区块链初创公司ACINQ在筹集了800万美元之后宣布关闭其A轮融资。

该轮融资由Idinvest Partners牵头,Serena和法国国有投资银行Bpifrance参与了本轮融资。在这一轮融资中,这家初创公司总共获得了1000万美元的投资。

该公告详细说明了新资金将用于多个领域,包括区块链初创公司团队的成长,改善其闪电协议并扩大其作为主要运营商和流动性提供商的业务。

Idinvest Partner董事总经理Nicolas Debock在评论这项投资时说:“比特币将成为数字时代的货币,但它的故事才刚刚开始。闪电将使它迈向一个新的层面并变得通用。 ACINQ的团队包括世界上最好的闪电专家。他们具有构建此新支付基础架构所需的所有技能和知识。我们非常高兴为ACINQ的发展提供支持。”

姓 名:
邮箱
留 言: