每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 比特币矿业初创公司Layer1从Peter Thiel,Shasta Ventures和其他公司筹集了5000万美元
新闻

MORE

比特币矿业初创公司Layer1从Peter Thiel,Shasta Ventures和其他公司筹集了5000万美元

 

总部位于旧金山的第一家从事比特币采矿的初创公司Layer1筹集了5000万美元,以履行其建立采矿农场的计划。这笔钱是从这样的著名投资者行中获得的,这些投资者包括美国亿万富翁兼PayPal联合创始人Peter Thiel,Palantir Technologies和Founders Fund以及投资企业和技术的早期风险投资公司Shasta Ventures消费者创业公司。

Layer1首席执行官Alexander Liegl表示,该公司将运营自己的变电站,并利用在米德兰以西150英里的西德克萨斯平原上产生的太阳能和风能,“实际上是在无处可去的地方”。为了开采比特币,Layer1将使用专有的新技术,该技术可以冷却开采芯片并防止设备过热。

亚历山大·利格(Alexander Liegl)说:

“根据行业研究,超过60%的比特币哈希率和100%的比特币硬件生产都位于中国。不到5%的比特币哈希率和0%的硬件产量位于美国。”

“比特币采矿的未来位于美国的心脏:德克萨斯州。这里是世界一流的电价,友好的法规以及丰富的可再生能源的交汇处。在这里,我们正在迅速扩展我们的采矿业务,以将尽可能多的哈希率带回美国。”他这样解释说,为什么选择德克萨斯州作为比特币采矿中心。

Layer1相信,凭借其ASIC芯片,液冷采矿容器以及电力采购和开发,它们将能够超越中华人民共和国,而后者目前在比特币采矿和该过程所需设备的制造行业中占主导地位。

Liegl添加了:

“从意识形态的角度来看,要使比特币发展成其数万亿美元的潜力,它需要一家美国公司来领导。这种意识形态与彼得[Thiel]和我们的其他投资者产生了共鸣。”

根据Layer1首席执行官的说法,Layer1技术将使该公司在世界范围内处于领先地位,并使其成为最大的比特币矿工,从而使该过程的各个方面(从芯片制造到电力生产到冷却)都受到控制。

关于Layer1

Layer1 Technologies Inc.是一家总部位于旧金山的初创公司,成立于2018年。该公司在亚洲和欧洲设有多个办事处。其目的是加强比特币的去中心化并支持可再生能源的使用。

亚历山大·利格(Alexander Liegl)说:

“我们相信,为了使比特币能够发展成为数万亿美元资产类别的潜力,它需要一家能够通过进一步分散网络规模和利用未充分利用的可再生能源来证明有利监管的公司。那家公司就是第一层。”

该公司的团队由Genesis Mining,Blockbase Group和Layer1 Capital的创始人组成。他们的经验和雄心壮志将使这家初创公司获得足够的市场份额,并成为美国领先的比特币矿工。

姓 名:
邮箱
留 言: