每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 软银向WeWork投资185亿美元以挽救房地产公司
新闻

MORE

软银向WeWork投资185亿美元以挽救房地产公司

 

最近,一家为技术初创公司WeWork提供共享工作区的美国房地产公司一直处于艰难时期。由于危机,该公司放弃了其IPO计划,放弃了其首席执行官Adam Neumann,并濒临破产边缘。当WeWork放弃生存的所有希望时,日本跨国企业集团软银介入并试图通过注入约80亿美元的资金来拯救该公司。正如我们所报道的那样,软银为该公司提供了约50亿美元的信贷额度,其中包括WeWork所需的15亿美元的快速现金注入。

昨天,目前担任WeWork新任首席执行官的软银高管Marcelo Claure与WeWork员工举行了会议。根据Recode发布的会议泄漏记录,Claure试图向员工保证最坏的情况已经过去,并且情况会很快得到改善。此外,Marcelo Claure透露了软银对WeWork的投资。据克雷尔说,这家日本公司在拯救WeWork上花费了185亿美元,超过了他的祖国玻利维亚的GDP。

Marcelo Claure说:

“我们为WeWork的未来提供了保证,但更重要的是,我们正在将未来交还给我们。无需再进行筹款活动了。无需再向投资者社区证明我们是一家有生存能力的公司。过去和现在,软银对该公司的承诺规模为185亿美元。综上所述,这比我所在国家的国内生产总值还大。那是一个有1100万人的国家。”

此外,他承认没有人期望克服这场危机会很容易,但是,由于WeWork的优势,例如“令人惊叹的品牌”,“令人惊叹的客户群”以及其声誉,这是有可能的。克劳尔还指出,这场危机不仅是巨大的挑战,而且是巨大的机遇。

“我想从你那里得到什么?我想要一支敬业的员工队伍。我希望人们每天在工作中露面。我所能要求的就是全力以赴。这并不容易。会有崎bump的道路。我们有很多需要恢复的地方。我们已经失去了一些基础。他说:“这是一场我们获胜的比赛,然后突然间我们失去了动力,很难恢复这种动力。”

Marcelo Claure是一位经验丰富的董事长。他负责由软银支持的Sprint,并在软银内部拥有多个职位,包括软银集团公司的首席运营官,软银集团国际的首席执行官和软银拉丁美洲的首席执行官。他已承诺WeWork员工将竭尽所能并为公司提供帮助,并希望WeWork将在这种困难的情况下成为赢家。

姓 名:
邮箱
留 言: