每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 迦南创意计划在美国进行首次公开​​募股,计划筹集4亿美元
新闻

MORE

迦南创意计划在美国进行首次公开​​募股,计划筹集4亿美元

 

加密货币采矿商制造商Canaan Creative已正式在美国申请首次公开募股(IPO),寻求筹集4亿美元。

如果获得批准,阿瓦隆(Avalon)品牌的加密矿工制造商将以CAN的股票代号在纳斯达克上市。该公司还与瑞士信贷(Credit Swiss),花旗集团(Citi Group),银河数码(Galaxy Digital)以及其他四家公司进行了IPO承销。

IPO文件详细说明了财务状况,称该公司在2018财年创造了3.94亿美元的收入,并实现了830万美元的利润。

然而,比特币价格的暴跌也反映在这家中国硬件制造商的账簿上,因为它在截至2019年6月30日的六个月中亏损了4,580万美元,比去年同期下降了85%。 2018年上半年至2019年上半年。

迦南还透露,它在今年上半年占据了比特币采矿硬件市场21.9%的份额,自推出以来,已在全球范围内运送了26,000个芯片和模块。

在纳斯达克公开提交文件之前,据报道是秘密地试图在不知名的美国证券交易所上市。在美国上市之前,这家位于杭州的公司还多次尝试在中国大陆和香港公开上市其股票。

迦南的IPO申请于去年11月在香港联合交易所(HKEx)失效。今年早些时候,有报道称,这家矿机制造商可能试图在新成立的科学技术创新委员会下在上海证券交易所上市。

姓 名:
邮箱
留 言: