每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > FinAccel筹集9000万美元以扩展其Kredivo数字卡服务并获得5亿美元的估值
新闻

MORE

FinAccel筹集9000万美元以扩展其Kredivo数字卡服务并获得5亿美元的估值

 

亚洲金融科技公司FinAccel致力于利用跨用户数字足迹的深度数据分析来自动化信用风险评分和在东南亚的信贷访问,该公司已宣布完成9000万美元的C轮融资。本轮融资由由Mirae Asset和Naver Corp联合成立的亚洲增长基金以及位于澳大利亚的风险投资公司Square Peg牵头。其他投资者包括Singtel Innov8,印度尼西亚Telkomsel,国泰创新和Kejora Intervest。

FinAccel今年筹集的资金总额超过2亿美元。据该公司称,筹集的资金将用于实现其扩张计划。 FinAccel以其Kredivo服务而享誉全球,该服务使电子商务购买者可以申请并有资格获得即时信贷,并随着时间的流逝而获得回报。筹集的资金将用于在整个地区扩展Kredivo,并在未来几年内吸引多达1000万用户。

FinAccel首席执行官Akshay Garg评论:“我们很高兴Mirae Asset和Naver加入我们的成长之旅。这些极富创业精神的公司在金融服务和消费者互联网领域拥有深厚的领域专业知识,Kredivo位于这两个领域的交汇处。此外,我们非常高兴新来的投资者认同我们的愿景,即建立广泛,快速,负担得起且可为该地区数百万客户提供的金融服务。”

此外,FinAccel计划提供低息教育,医疗保健和回教教义贷款,并与银行合作进行联合产品开发。

Akshay Garg添加了:“我们的目标是创建一代精通财务的个人,并以具有竞争力的利率向他们提供贷款。这里的目标不是成为高利贷者。这是关于大众的普惠金融。”

FinAccel是一家于2015年在雅加达成立的金融科技初创公司。该公司专注于金融服务,技术,信用风险评分,大数据,电子商务,数字支付。它得到了该地区最著名的投资者的支持,例如Jungle Ventures,NSI Ventures,GMO,AlphaJWC和500 Startups,并受到了印度尼西亚OJK的监管。

FinAccel最著名的产品是Kredivo。 Kredivo根据实时决策,为客户提供即时信用融资,用于电子商务购买和个人贷款。它使客户可以“现在购买并以后付款”,或者以该国所有数字贷方中最低的利率借贷。对于电子商务商人来说,Kredivo通过独特且简单的两键式购买选项实现即时的销售点(PoS)融资,使购买体验愉快。 Kredivo会在30天后向客户收取信用利息,尽管对于循环贷款而言,Kredivo的利率为每月2.95%(或每年超过40%)更高。