每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 软银领投3000万美元A轮无现金商店初创公司Accel Robotics融资
新闻

MORE

软银领投3000万美元A轮无现金商店初创公司Accel Robotics融资

 

现在,我们都知道软银的“独角兽身份”投资决定,因此,这家投资巨人参与了总部位于圣地亚哥的初创公司Accel Robotics的A轮融资,这并不让许多人感到惊讶已经涉足无现金领域。该轮融资还吸引了其他投资者,包括东洋Kanetsu企业风险投资合伙公司,RevTech Ventures和New Ground Ventures。

Accel Robotics和其他技术初创公司一直在研究各种方法和方法,这些方法和方法将使步入式,提货式和步出式商店的免结账流程成为可能,而几年前这可能还不是科学的东西。小说电影和小说。无论如何,至少这就是无现金商店的一般概念。随着账单的接收和实时结算在不需要任何交互的情况下进行,许多隐私爱好者想知道这种模式是否会涉及消费者交换过多信息的方式,以及是否存在防止滥用的保障措施。但是,至少现在无论如何,当前为部署此类技术而制定的各种数据隐私和保护法似乎已经涵盖了该问题。

尽管就无人驾驶商店而言,Accel Robotics在运营方面一直处于公众视野之外,但该初创公司已经表示,它正在与北美和日本的不同组织一起在包括药品商店在内的多个公司组织中实施实施方案连锁店和餐馆。

已经有多家初创公司涉足无现金技术和自动化超市。 Standard Cognition已经筹集了大约3500万美元,Grabango 1200万美元和Trigo 2200万美元,这将使这家初创公司安装摄像头,传感器并为自动化杂货店部署大量云计算能力。

我们都知道,谈到自动化商店,“山上之王”就是亚马逊,自2016年以来,亚马逊已经在美国各地约18个地点拥有一些原型。这也表明了概念证明,如果说亚马逊同时在多个领域中处于领导地位,那么可以说是自动化和人工智能领域的市场领导者之一。

尽管Accel Robotics在接下来的动作中并没有太多说明,但在没有确切说明其专有技术如何工作的情况下已经明确了其意图。它已经提到要在全球范围内扩展其“无摩擦商务平台”,这也将意味着在硬件和软件方面。

这并不意味着他们对此并不感到兴奋。首席执行官Brandon Maseda在公司的新闻稿中指出了这一激动

他说:“我们很高兴与软银集团的团队合作,帮助我们与世界各地的零售商和品牌一起扩展我们的无摩擦商务平台。”