每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > Duolingo获得3000万美元的E轮融资,使估值达到15亿美元
新闻

MORE

Duolingo获得3000万美元的E轮融资,使估值达到15亿美元

 

世界上使用最频繁的语言学习平台之一,Duolingo已成功获得新的F轮融资3000万美元。这笔资金是由Alphabet的投资部门CapitalG处理的,该部门几年前曾在2015年领导该平台的D轮融资。

Duolingo似乎做得对,特别是因为CapitalG决定在4年后再次抽出更多资金。到目前为止,该语言学习平台已筹集了总计1.38亿美元的资金,攀升至15亿美元的估值。相比之下,该公司于2017年进行的E轮融资将其估值提高至7亿美元。

Duolingo平台是一个免费的应用程序,使人们可以自由访问以学习多种语言。该应用程序通过不同的方法(包括小节课和游戏)来处理这些会话,从而使几乎任何人都可以轻松学习和学习世界上大多数语言。但是,Duolingo的付费版本每月收费7美元,您可以在不使用广告的情况下使用该应用,并且即使用户不在网上也可以确保其访问权限。

CapitalG的普通合伙人Laela Sturdy在谈到其作为投资者的回报使命时表示,该公司多年来发展良好,并暗示CapitalG吸引了Duolingo的无私使命,让人们变得更好。坚固说:

“ Duolingo一直在以惊人的速度增加用户和收入,并继续巩固其作为全球学习语言的第一方式的地位。团队已经证明,坚持提供免费教育的使命不仅对世界有利,对商业也有利。”

另外,Duolingo首席执行官兼联合创始人路易斯·冯·安(Luis von Ahn)表示,公司之所以成立,是因为人们热衷于使免费教育变得非常容易,并使全世界的人们都可以使用。首席执行官还谈到了CapitalG的合作伙伴关系,并指出:

“ CapitalG在过去几年中一直是Duolingo的宝贵合作伙伴,我们希望利用这项投资来继续发展,并进一步巩固我们作为全球使用最广泛和收入最高的语言学习应用程序的地位。”

Duolingo成立于匹兹堡,并于2011年11月30日推出了其内部测试版。2012年6月,Duolingo面向公众开放,拥有3000万用户,他们积极使用其平台来学习世界上一些流行的语言。去年,该平台从《星际迷航》电影系列中添加了虚构语言克林贡语。令人惊讶的是,Duolingo当时说,成千上万的预注册用户对学习Klingon表现出了兴趣。

除了匹兹堡,该公司还在北京和纽约的西雅图开设了办事处。 Duolingo拥有200名员工,还表示其薪酬计划每年可带来约1亿美元的收入。