品牌报道 ppbd

您现在的位置:首页 > 品牌报道 > 揭秘乐朗1374汕头“酒老板”3小时售酒30万的秘诀

揭秘乐朗1374汕头“酒老板”3小时售酒30万的秘诀

来源:中国网

 

 

 

金秋九月,在距离2017年中秋佳节还有不到20天的日子里,广东汕头,君华海逸五星级大酒店里,举行了一场“中秋乐朗1374红酒品鉴会”。现场300余座位座无虚席。到场来的嘉宾,包括安徽商会会长等领导,以及主办者(乐朗1374葡萄酒汕头市总经销商司总)的朋友们。短短3个小时的活动,也让司总做到了近30万的销售额。

 

传统酒商 多渠道拓展销路是王道

有调查显示传统酒商仍单一按原来分销体系进行销售的,基本已不存在。“酒商也要顺应时代的发展”乐朗1374葡萄酒汕头市总经销商告诉记者,“对我们这些传统酒商来说,传统渠道是我们的优势,也是这么多年来我们积累下的资源,现在,除了能更好地运用这些资源,我们也会探寻新渠道,尤其是以互联网为基础的渠道开发。”

的确,如今电商平台日益增长的销量,给传统酒商带来不少冲击,而像司总一样的酒商视冲击为挑战,充分发挥自己的优势,不断拓展新渠道,在挑战中抓住机遇。

 

传统白酒经销商转向“红、白”共营

与此同时,调查发现,越来越多的白酒经销商,开始拓展自己的经营范围,重点开发进口葡萄酒市场。司总也是他们的代表之一。做了十多年的白酒经销,今年8月份,他经多方考察研究,选定乐朗1374作为他代理的唯一进口葡萄酒品牌。问其原因,主要是看好葡萄酒特别是进口葡萄酒的发展。目前,中国已成为世界主要的葡萄酒消费国。特别是2017年,葡萄酒市场逐步复苏,2017年中国成为世界第一大葡萄酒消费国,这反映出中国的葡萄酒消费群体正在迅速壮大的事实。这一事实,也在此次品鉴会上得到了验证。

此次品鉴会上,作为乐朗1374品牌方代表,资深红酒品鉴师EVA,带领在座的300余名来宾共同品鉴了乐朗1374的主打系列——乐朗1374干红葡萄酒。EVA老师分享给大家红酒的品鉴知识、红酒文化等内容,受到现场来宾的热烈好评和高度认可。现场来宾对红酒的热忱和关注度,也使司总看到了进口葡萄酒消费市场的上涨空间。

做代理,选好品牌最重要

当然,并非选择任意的葡萄酒,都会有像乐朗1374品牌葡萄酒这样的好销量。司总说,之所以选择乐朗1374,他也是下了好一番功夫。之前做白酒,他便选择了品牌知名度和美誉度都较高的品牌,这次要选葡萄酒,他也是秉承这个理念。不能只选便宜的,利润高的,随着老百姓对品牌、品质追求的日益提升,那些劣质红酒即使利润再高,早晚会被市场淘汰。

 

遇到乐朗1374后,司总在内心终于确定,便不再寻找其他品牌了。乐朗1374,是有着600多年历史的法国波尔多士族名庄,近二十年来,获得国际各项大奖无数。此外,乐朗1374酒庄酒还受到了国内外众名名流、明星的喜爱和收藏。“有着这些明星们的备书,我对乐朗1374品牌的信心就更足了!”司总在结束当晚的活动,统计完销售额后,兴奋地告诉记者。

姓 名:
邮箱
留 言: