品牌报道 ppbd

您现在的位置:首页 > 品牌报道 > 全友家居新品发布 解决国人睡眠困扰

全友家居新品发布 解决国人睡眠困扰

近年来,随着社会节奏的加快,人们在睡眠方面一直存在着不少问题。数据显示,在7亿的互联网人群中,80%的互联网人都有睡眠困扰。因此,这类人群的睡眠诉求成为了一个巨大的消费市场。为此,全友家居呕心沥血,经过不断的创新和发展,推出了旗下一款新品——全友睡BAR第三代床垫,有效的解决了人们的诉求。

 

据了解,全友睡BAR第三代床垫独有“睡眠生态净化系统”与“双核睡动力系统” 。“睡眠生态净化系统”通过净化活性团破坏螨虫和细菌的生物电磁场,让螨虫和细菌不再滋生繁殖,达到安全抗菌抑螨的生态净化效果。同时,采用高科技“光子绵”,将身体的热量转化为远红外线,再经过反射将远红外线渗透进身体,有效促进血液循环和新陈代谢,提升睡眠体验。

而“双核睡动力系统”通过增压气垫绵实现360°全维度塑形,可自动根据身体曲线和人体动作,给予身体充分贴身地支撑和贴合。即便是伴侣翻身、起床,都不会影响到对方;

据一位全友家居的市场负责人透露,全友睡BAR第三代床垫是基于互联网人的睡眠特征,立足大数据分析,发力产品研发,解锁十六项绿色深睡技术,提升国人睡眠质量,它的出现有有助改善人们的睡眠问题,对人体健康将带来很大的帮助。

可以说,全友家居作为中国家居行业领军品牌,始终关注国人睡眠健康,联合国内外知名设计师,针对国人睡眠需求打造“绿色睡眠系统”,将美学设计、健康睡眠及舒适触感完美结合,致力于为用户打造回归自然、回归生活本色的睡眠环境。

姓 名:
邮箱
留 言: