品牌报道 ppbd

您现在的位置:首页 > 品牌报道 > 财经 > 想要了解风险投资,就选益盟智盈来帮忙

想要了解风险投资,就选益盟智盈来帮忙

股票投资是一种集远见卓识、渊博的专业知识、智慧和实战经验于一体的风险投资。选择股票尤为重要,投资者必须仔细分析,独立研判。而利益原则是选择股票的首要原则,投资股票就是为了获得某只股票为自己投入的资金带来长期回报或者短期价差收益。投资者必须从这一目标出发,克服个人的地域观念或性格偏好,进行投资品种的选择。无论这只股票属于什么板块,什么行业,凡是能够带来丰厚收益的股票就是最佳的投资品种。

 

而为了达到投资者的这个目的,益盟基于PC端和移动端证券金融服务平台向投资者提供证券投资咨询服务,开发投顾产品10余款,囊括技术分析、基本面分析、量化投资、趋势投资等多种品类,2015年投顾业务销售额较2014年增长160%。投顾业务是将公司设计的投资模型与个人投资需求结合,以投资分析模型为理论核心,辅以投顾的知识和经验,帮助用户建立正确的投资判断。益盟投顾服务平台是国内领先的投顾服务聚合平台,帮助用户寻找贴合其风格的投资方法,并集投顾备选股票池、实时互动交流、投顾市场实战培训及资讯点睛等VIP服务于一体。

除此之外,益盟还为投资者带来了益盟智盈。益盟智盈提供了非常强大的股市交易工具,它的预警雷达非常独特,可以通过多级预警方式对行情风险进行预警,提醒用户一些潜在的风险和危机情况,让股民迅速脱身脱手,减少损失。它还有着非常强大的分析工具,通过独家研发的策略方式,为用户挑选好股,提供第一波筛选信息,有着十余种模式偏好,让股民可以快速挑选好股内容。

俗话说,工欲善其事,必先利其器。炒股软件作为股民决战股市的必备武器,其功能、特点和作用确实很重要。但软件终归是工具,工具是辅助,而结果的好坏要看使用者的素质能力。

姓 名:
邮箱
留 言: