新闻 uncategorized

您现在的位置:首页 > 新闻 > 前CFTC主席与数字商会贸易集团合作
新闻

MORE

前CFTC主席与数字商会贸易集团合作

 

商品期货交易委员会(CFTC)的前任主席J. Christopher Giancarlo已加入数字商业商会的顾问委员会,该商会专注于美国的区块链和加密政策。

Giancarlo,也被称为Crypto Dad,在担任该机构专员的三年职位之后,曾在CFTC的前线工作了两年。在他的监督下,CFTC允许第一批比特币期货产品进入该行业。

在掌舵的同时,吉安卡洛告诉美国参议院银行委员会,对区块链空间“不伤害”是“正确的总体方法”,最引人瞩目的是加密堂。

这位前任首席执行官说:“商会是这个新兴技术领域的中心,只能被描述为一个运动。

我期待着加入来自许多领域和专业领域的咨询委员会领导小组,他们已经在努力促进这种变革性技术的采用。我希望我们能够共同精简和现代化监管环境,并鼓励进一步的区块链创新。“

商会创始人兼总裁Perianne Boring在一份声明中写道,前CFTC负责人将把他广泛的知识添加到集团董事会,理由是他在此之前的金融市场经验和他的努力。

Boring在谈到CoinDesk时说:“我们正在进入区块链倡导的新阶段。随着世界领导人正在召集讨论国际金融和货币体系的未来,加密和区块链在这些讨论中越来越重要。随着我们继续推动行业发展,Chris Giancarlo的宝贵专业知识将至关重要。“

姓 名:
邮箱
留 言: