众创新闻 zcnews

您现在的位置:首页 > 众创新闻 > YUNSPACE :为品牌及活动举办方提差异化的非标场地

YUNSPACE :为品牌及活动举办方提差异化的非标场地

目前,中国实体商业空间正以每年 20 %的速度增长,商业空间的模式也开始变得与以往不同:从增量扩张到存量升级,越来越多的商业空间正在挖掘新价值以期创造出新的流量入口。

据悉,商业活动空间提供商 YUNSPACE 今日宣布完成近亿元 B 轮融资,投资方为联峰投资和芳晟基金。资金将用于空间开发、运营及内容创作等。

YUNSPACE 成立于 2012 年 3 月,是一个提供商业活动场地、文创 IP ,零售新业态的展示和交易的提供方。公司总部位于上海,在北京、广州设有分支机构。截至目前,YUNSPACE 已在 24 个城市拥有 5 万多个场地,覆盖 15 种不同类型的空间,平台客户覆盖游戏电竞、体育赛事、互联网电商、汽车、服装零售、艺术音乐等多个领域,曾为“英雄联盟 S7 全球总决赛”、“SWISSE天猫超级品牌日”等提供场地。2017 年营业额近 4 亿元。

YUNSPACE 的主打优势在于为品牌及活动举办方提差异化的非标场地,在秀场展馆、商业广场、艺术画廊、文化街区、游船码头、体育场馆均有运营场地。

为迎合当下的的消费趋势,2017年,YUNSPACE 开始布局原创场景内容。公司邀请来自迪士尼、奥美、阿里等品牌公司以及独立策展人组件团队,策划出快闪、电竞、艺术、音乐、市集等八大场景线,目前 YUNSPACE 已拥有 300 多个 IP 项目。

YUNSPACE 表示,2018 年会考虑切入艺术、音乐等领域孵化原创 IP 与场景内容。

姓 名:
邮箱
留 言: