每日融资 vcnews

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 驿氪Pre-A轮融资400万美元 创始人闵捷重点服务化妆品行业品牌

驿氪Pre-A轮融资400万美元 创始人闵捷重点服务化妆品行业品牌

有消息称,驿氪已完成400万美元Pre-A轮融资,投资方为宝洁校友会旗下基金。早在2015年4月,驿氪便获得了联想之星投资的500万元天使轮投资。

驿氪是一家消费者营销一体化的服务公司,它通过对品牌商原有客户进行挖掘,来帮助品牌零售商增加日活和留存用户。驿氪根据门店数量向品牌商收取一定的服务费,而产品的使用者包括品牌商总部,也包括具体的各个门店。在行业的选择上,驿氪侧重在服装、化妆品等领域。

 

 

驿氪创始人闵捷曾担任美特斯邦威的CIO,2014年又加入大众点评担任CIO。历经本土传统企业到互联网公司“技术大拿”,2015年3月,他选择创业,创办驿氪。

姓 名:
邮箱
留 言: