创业新闻 cyz

您现在的位置:首页 > 创业新闻 > 第七届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)暨 第五届克拉玛依创新创业大赛启动

第七届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)暨 第五届克拉玛依创新创业大赛启动

  7月7日下午,第七届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)暨第五届克拉玛依创新创业大赛启动会召开,来自全市的80余家企业代表和相关部门负责人参加了此次会议。


  本次大赛由新疆维吾尔自治区科技厅、克拉玛依市人民政府主办,克拉玛依市科技局与独山子区人民政府联合承办,克拉玛依市发改委、市教育局、市财政局、市人社局、市工商联等9家单位协办。

  据本次大赛的主办方介绍,本次大赛的主题是:“科技创新 成就大业”。大赛分初创企业组和成长企业组两个组别进行比赛,分别设置一、二、三等奖。为了激发创新创业活力,营造更好的创新创业氛围,克拉玛依市政府将对获奖企业由往年的项目奖励改为资金奖励,并将获奖优秀企业及项目推荐参加自治区创新创业大赛。符合条件的企业可登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。注册截至时间为7月24日,报名截止时间为7月31日。

  据了解,克拉玛依市已连续四年高规格举办创新创业大赛,2019年,克拉玛依共有64家企业报名参赛,从中推荐了10家企业参加第七届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第五届新疆创新创业大赛,最终5家企业获得自治区大赛各奖项。其中,克拉玛依市新奥达石油技术服务有限公司在去年的比赛中获得克拉玛依赛区成长组企业一等奖、自治区赛区成长组企业一等奖、国家赛成长组企业优秀奖的好成绩,展示了克拉玛依市企业科技创新的水平。

  “希望今年有更多企业参加到比赛中来,通过比赛的磨练来不断提升企业竞争力,为克拉玛依市的经济发展做出新的更大的贡献。”克拉玛依市新奥达石油技术服务有限公司总经理董丁说。

(图片来源:科技日报)

姓 名:
邮箱
留 言: