众创新闻 zcnews

您现在的位置:首页 > 众创新闻 > 集思学院面向未入职场大学生积累项目实操经验

集思学院面向未入职场大学生积累项目实操经验

在线项目制学习产品「集思学院」宣布完成数千万元人民币Pre-A轮融资,由九合创投与高顿教育共同完成。集思学院联合创始人兼CEO沈聪表示,集思学院创办之初即实现了盈利,本轮融资将主要用于线上课程研发,团队扩建及产品推广。

截至2017年底,集思学院已与新东方、高顿教育、启德教育、宜信财富、德威国际学校等多家头部机构及国际学校达成合作,向在校和求职期大学生提供项目制学习课程。2017财年营收超2000万人民币,集思学院在项目初期便实现正向现金流。

该轮融资后,集思学院将利用自己过去多年来线下项目制学习课程所积累的经验和师资,打造线上产品,帮助用户积累项目实操经验,深度体验职场工作方式和丰富个人履历。与硅谷的职业技能教育公司Udacity相比,集思学院的用户更加低龄;前者针对想进一步提升细分领域技能的从业者,后者则更多面向未入职场的大学生。另外,Udacity使用录播课,用户可以随时学习;集思学院开展项目制学习,互动性强,并且采用直播课模式。

处在产品推广阶段的集思学院,请来了知名导师打造爆款课程。集思学院首席导师J.C.(Jung Min Choi)曾担任华尔街投行西敏证券董事总经理、顶级并购公司华利安 (Houlihan Lokey)的副总裁,并曾供职于JP Morgan和花旗等顶级金融机构。不过,集思学院通过知名导师引流的同时,也在完善针对不同行业的项目制学习教研体系,从而降低对明星老师的依赖。

九合创投表示,他们主要看重集思学院的师资实力、行业经验和商业模式。看到了该赛道的巨大潜力,以及人才需求与高等教育的结构性矛盾,近两年九合重仓线上教育行业。

另一家战略投资机构高顿教育,近年来也在沿财经证书培训前后端,持续布局财经终身教育生态的闭环。财经类课程是集思学院开发最早、师资也最有优势的板块,高顿教育此次战投,也是对自身内容闭环的有力补充。

姓 名:
邮箱
留 言: