区块链技术 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 大户跑步提前进场,挖1个AT立赚50%!

大户跑步提前进场,挖1个AT立赚50%!

昨日晚间,ABCC交易所平台币AT开放充提币服务,换而言之,用户从昨天晚上起,即可通过充提币进行AT的场外交易。小编观察在开放充提币仅仅十几分钟后,AT社群内即出现许多大户开始通过场外交易收购AT,数量从数千至数万不等,价格一路提高,从0.4美元左右,升至0.6美元左右。
根据最近几个区块的挖矿成本,AT的成本在0.4美元左右,也就意味着刚刚挖出的AT只要通过场外交易转个手就能获得0.2美元的收益,收益高达33%。刚刚开放充提币,就有部分大户迫不及待的进场收购AT,且是以现在成本价基础上溢价50%。可见,有不少场外资金持续看好AT的长线价格。
ABCC交易所是最近新进崛起的海外交易所,在7月9日启动平台AT交易挖矿,11小时交易额突破4亿美元,全球交易排名最高达到第五,ETH/USDT交易对交易额一度达到全球第一。AT采用比特币挖矿模式,基本无通货膨胀且可以预估稳定收益,在上线二级市场前受到部分投资者的关注,也在意料之中。
今日,平台已发出公告将于7月23日-25日期间,上线二级市场进一步加快了大资金的场外布局,后续上线交易后的价格,值得长期关注。

姓 名:
邮箱
留 言: