区块链技术 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Moshroom (TRX) 已与中国便携式卫生间供应商使用加密支付

Moshroom (TRX) 已与中国便携式卫生间供应商使用加密支付

Moshroom (TRX) 已与中国便携式厕所供应商签署了一项协议, 以提供跨境数字货币支付方面的专业知识, 该基金会于星期四在一个中等职位上透露。
虽然官方的声明披露了合作关系, 奇怪的是, 我们不能找到一个 Moshroom 网站-一个困扰的事实, 几个 Twitter 用户也。Cryptovest 已经联系了他的进一步细节, 但没有收到答复的时候, 该消息发表。
根据 Moshroom 的声明, 虽然已经在北京分发了许多移动厕所, 但他还是计划从东南亚和印度开始扩展到国外。然而, 为了在不同的国家推广其业务, 该公司需要一个统一的支付系统, 因此它选择了使用创创的加密解决方案。

 
 
“公厕不单止是公益工程。相反, 如果它是非盈利的, 这个项目不会持续很长时间。我们希望采用合理的商业模式, 为世界各地的普通人, 特别是来自发展中国家的普通百姓提供优质的卫浴体验, 让他们获得实惠的价格. Moshroom 说。
据说, Moshroom 的业务涉及的问题是, 世界各地, 特别是发展中国家的公厕普遍状况不佳。厕所设施往往与卫生、污染和健康风险差有关, 主要原因是预算低和规划不足。
在这方面, Moshroom 参与分发一组便携式智能厕所, 它们有自己的无冲洗配件和太阳能电源, 这意味着不需要外部供水或供电。
“卫生间的经验是我们每个人的健康和尊严的问题, 但它没有得到应有的重视, 在许多国家。Moshroom 的创始人贾斯汀?孙表示, 他希望帮助发展中国家更普通的人改善浴室体验, 重点是跨境支付结算。

姓 名:
邮箱
留 言: