区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > Relianz Chain公信链获颁“区块链最佳系统科技创新企业”奖
新闻

MORE

Relianz Chain公信链获颁“区块链最佳系统科技创新企业”奖

2019年6月14日晚上,马来西亚区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼(THE BLOCKCENT)即时在吉隆坡成功时代广场酒店(Berjaya Times Square Hotel)大势进行。这场一年一度的链界盛事由马来西亚区块链与科技协会Malaysia Blockchain Technology Association(MBTA)发起,并且与驻马德国工商会Chamber of Commerce MGCC 和Malindo Business & Cultural Center携手举办。全场近千人踊跃出席,见证马来西亚在区块链领域的一大发展。

Relianz Chain公信链创始人王宝财博士Dr Eric Ong凭借业内的威信力及5S创新性技术, 在峰会上Relianz Chain公信链荣获区块链最佳系统科技创新企业奖,表彰公信链Relianz Chain在区块链领域中为商业模式中的努力,当晚马来西亚国会副议长Tan Sri Ibrahim Saad亲自颁发了奖杯。

荣获区块链最佳系统科技创新企业奖,这无疑是公信链RLZ即将上线锦上添花的大好消息,一次证明公信链RLZ以区块链科技项目为主要发展的目标性是正确的。

王宝财博士是一位享誉国际的知名风险投资者,更是Relianz Chain公信链创办人,目前正积极参与区块链开发,而且更是多 家ICO公司的基金会董事成员和顾问团,专于各类金融产品投资,例如:美国股票 市场、外汇、黄金、期权和差价合约等等,投资与交易经验高达15年,并且更是一位熟知金融科技、区块链、 加密货币的资深讲师。

王宝财博士Dr Eric Ong一直坚持实现时下区块链崭新技术的最新进展,就如Relianz Chain公信链最新的技术,提供更高的安全性(SAFE)、稳定(STABLE)、智能(SMART)、简易(SIMPLE)、快速(SPEED)的5S创新性技。不仅如此,以POS 3.0机制,(S-RINA)网络构架,(RCRM)强制储备金机制提供最稳健强势的技术,提供最新区块链技术的去中心化、开源的衡量数字资产、专注于性能、可用性、拓展性、以及完善性,使货币价格和平台运营达到一定的安全稳定性。

Relianz Chain公信链作为一站式的区块链服务平台,秉持着可持续性,技术方向的有效性与先进性,管理的有效性,以及运营的高效性。同时Relianz Chain公信链团队不停地开发与建设,推广更多基于区块链技术架构的行业,创建一个健康发展的生态体系。秉承更新、更快、更稳地技术信念,是Relianz Chain公信链众所皆知的三大创新技术优势。

科技技术在迅速发展,区块链在数字经济、物联网、大数据等领域拥有优质的行业,倘若没有正规教育所传播知识与理念,也许区块链技术的发展仍充斥着多种挑战与管制。博师链学院首席教育官孔繁斌先生Fabian Hoong以知识就是力量为目标, 传授莘莘学子时下最实用的区块链知识而荣获2019区块链最佳教育企业奖项,孔繁斌先生Fabian Hoong身为博师链学院首席教育官,同时也是Relianz Chain公信链企业运营官,不断努力地接触区块链技术之余,更是透过区块链课程培养出众多不同领域的区块链人才。

THE BLOCKCENT的成立旨在表彰和尊重在着技术领域做出贡献的团队和专业人士,THE BLOCKCENT奖项共有五个类别,其中包括前五名杰出区块链和技术成就奖、优秀区块链和技术成就奖、区块链最佳贡献奖、区块链营销杰出奖、区块链最佳企业创新奖、区块链最佳国际社区奖,在不同意义上颁发于全亚洲区块链行业的获奖者。

主办单位马来西亚区块链协会MBTA亦邀请了多位区块链专家、马来西亚财政部代表、马来西亚证劵委员会代表、马来西亚国家银行代表、区块链科技公司等等,出席《马来西亚区块链科技峰会论坛暨颁奖典礼》分享马来西亚区块链的发展与前景,让出席者对区块链有正确及深入的了解,更为区块链未来项目埋下了市场伏笔。

姓 名:
邮箱
留 言: