创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 上海四季教育成小学课外数学教育龙头企业 成功登陆纽交所

上海四季教育成小学课外数学教育龙头企业 成功登陆纽交所

上海最大的小学课外数学教育服务机构四季教育于2017年11月8日成功登陆纽约证券交易所,股票代码为 FEDU。此次上市共募集资金1.01亿美元(不包括超额配股权)。华兴资本在此次交易中担任联席主承销商,也是联席主承销商阵营中唯一的中国投行。其他联席主承销商包括摩根士丹利和花旗。

四季教育于2017年10月30日正式启动其美国首次公开发行的全球路演,共发行1,010万股美国存托股票,每股定价10美元,总市值约5.3亿美元*(不包括超额配股权)。本次融资金额将主要用于扩展其教学网络、改善现有基础设施、进行教学内容和课程研发,以及用作运营资金及满足其他一般企业用途。

经过多年在数学教育领域的深耕,四季教育已成为上海小学课外数学教育的龙头企业。从2010年在上海设立第一个培训中心开始,四季教育 便专注在数学教育领域,依靠其强大的教研能力和师资力量,为学生提供最专业的数学教育服务。四季教育业务发展迅速,在过去的两年半里,培训中心的数量从10家发展到了33家,业务从上海拓展到了全国的5个城市;同时,也开始提供中学课程,以及数学以外的科目辅导。四季教育教学成果突出,在过去四届的国际数学奥林匹克竞赛中,中国代表队队员里,来自上海的金奖得主全部都曾在四季教育学习。

华兴资本此次担任四季教育美国首次公开发行项目的联席主承销商,再次印证了华兴作为中国高速成长的新经济行业领先者所信赖的投资银行合作伙伴的地位。自2013年至今,华兴资本已陆续参与完成京东、新浪微博、陌陌、神州租车、阅文等数十家中国新经济企业的海外上市承销,此次交易再次体现了华兴为客户提供跨境资本市场服务的能力以及华兴团队执行、承销海外资本市场交易的强大实力。

姓 名:
邮箱
留 言: