创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 国内少儿编程教育开创者 编玩边学完成数千万元Pre-B轮融资

国内少儿编程教育开创者 编玩边学完成数千万元Pre-B轮融资

8月17日消息,儿编程教育品牌编玩边学宣布于近期完成数千万元Pre-B轮融资,投资方为科大讯飞和君联资本。此轮融资后,编玩边学将与讯飞在渠道、技术和产品三方面达成合作。
编玩边学创始人CEO郝祥林表示,本轮融资将主要用于课程与产品研发迭代、武汉教师基地扩张和全国渠道拓展。
据其官网资料显示,深圳市编玩边学教育科技有限公司,是一家青少年编程教育和游戏化教学综合解决方案提供商。编玩边学少儿编程教育项目,最初为北大CodePKU学生团队在校期间发起的科研项目。从2012年起,在深圳地区持续进行青少年编程教学实验、创造力研究,培养的编程少年。
编玩边学国内办公总部位于深圳,国际总部位于新加坡,从属于教育培训行业、软件和信息技术咨询服务行业范畴,所属技术领域为高技术服务业、文化创意产业支撑技术。
编玩边学是国内少儿编程教育开创者,致力于为7-16岁青少年提供专业的在线编程教育。目前已发展成为集少儿编程教育技术研发、课程体系、教学服务等于一体的“互联网+教育”平台。
编玩边学始终倡导“编”玩边学、寓教于乐的教学理念,培养孩子编程思维和创新与创造能力,帮助孩子享受AI时代的酷玩乐学。编玩边学搭建完善的青少年编程学习成长体系,致力于推动中国编程教育普及,为我国培养在AI时代领先世界、跨学科、具备国际视野的未来人才。
编程技能已不仅是信息产业对人才的需求,而将是各行各业未来人才的必备技能之一,编程或成未来世界最核心竞争力。

姓 名:
邮箱
留 言: