创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > “威胁猎人”获600万元Pre-A+轮融资 将用于技术人才建设和产品研发

“威胁猎人”获600万元Pre-A+轮融资 将用于技术人才建设和产品研发

9月17日消息,企业安全服务商“威胁猎人”宣布获真格基金600万元Pre-A+轮融资,新一轮融资主要用于技术人才的建设和产品研发。
此前,威胁猎人曾在2018年5月获得泰岳梧桐资本2500万元人民币Pre-A轮融资,并曾获得猎豹移动的天使轮融资。
威胁猎人成立于2017年1月,是一家从事企业安全领域的科技公司。公司立足于安全情报基础能力,致力于通过安全情报能力,帮助企业解决业务安全面临的挑战。目前公司推出两款产品,分别是帐号宝和黑卡猎人。帐号宝致力于帮助企业解决帐号安全问题,黑卡猎人帮助企业在手机号维度提升风控能力。
威胁猎人的特色是强调业务安全的核心不再是一味防御和拦截,而是在业务场景下强调业务风险感知能力,如果能及时发现黑产攻击手法及状况,才能做好风控决策,减少企业的业务损失。而业务安全的核心其实是攻防效率,而攻防背后的核心则是业务情报能力。
据了解,获得新一轮融资后,威胁猎人将以业务风险感知能力为切入点——建立风险标签数据共享平台——提供整体业务安全解决方案三个点,推出五款产品,这些产品旨在在行业内重新建立起新的商业模式,降低业务安全的应用门槛。

姓 名:
邮箱
留 言: