创业者 cfnews

您现在的位置:首页 > 创业者 > IBM与AMD达成联合开发协议 针对人工智能和网络安全

IBM与AMD达成联合开发协议 针对人工智能和网络安全

 

据报道,IBM和AMD今日宣布了一项为期多年的联合开发协议,以增强和扩展两家公司的安全和人工智能(AI)产品。

据悉,两家公司将在开源软件、开放标准和开放系统架构的基础上扩展这一愿景,推动混合云环境中的机密计算(ConfidentialComputing),并支持高性能计算(HPC)和企业关键功能(虚拟化和加密等)等一系列广泛的加速器。

IBM对此表示:“AMD对技术创新的承诺与我们的使命一致,即开发和加速采用混合云,以帮助连接我们的数字世界,保护我们的安全,并为我们的数字世界提供动力。”

AMD称,很高兴能扩展我们与IBM在人工智能、加速数据中心工作负载和提高整个云的安全性方面的合作。

姓 名:
邮箱
留 言: