众创新闻 zcnews

您现在的位置:首页 > 众创新闻 > 旧金山的物流服务平台Flexpor与顺丰建立战略合作伙伴

旧金山的物流服务平台Flexpor与顺丰建立战略合作伙伴

美国当地时间本周五(4月27日),总部位于旧金山的物流服务平台Flexport宣布获得了一笔1亿美元的新一轮融资,投资方为中国知名速递公司顺丰速运(SF Express),参投方包括First Round Capital、Bloomberg Beta、Founders Fund、DST,以及知名创业孵化加速器Y Combinator。

目前,这家成立短短五年的初创公司融资总金额超过3.04亿美元。

本次与顺丰建立战略合作伙伴,能够帮助Flexport将服务扩大至中国乃至全球市场。作为一家领先的综合物流服务提供商和智能物流运营商,顺丰业务覆盖美国、加拿大、墨西哥、巴西、日本、韩国、越南和泰国等53个国家。

虽然成立时间只有五年,Flexport已经成为全球领先货运代理服务创企,帮助超过15,000家公司交付货物,其客户包括Warby Parker、Peloton、Ring、Bridgestone和Georgia Pacific等,业务覆盖全球97个国家/地区,去年运输的总商品价值超过38亿美元。

Flexport公司目前主要面向企业客户提供全球物流服务,包括空运、海运、卡车运输、货物保险和海关经纪等。得益于这笔最新投资,他们计划加大技术投入,以便继续降低交易成本,改善用户体验。

去年,Flexport在洛杉矶、亚特兰大和深圳开设办事处,收入翻了三番。今年,该公司推出私人空运服务,每周使用波音747从香港飞往洛杉矶,承载客户货物。另外,他们今年还会在德国汉堡、美国芝加哥、以及中国台湾和上海开设新办事处。

姓 名:
邮箱
留 言: