区块链 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链 > 区块链游戏TOOKING:BikBoot算法+AI矿工的完美结晶

区块链游戏TOOKING:BikBoot算法+AI矿工的完美结晶

TOOKING出生自带王者光环

原Valve Software团队核心成员,研发出的BikBoot算法完美的缩短了AI矿工挖矿的时间、AI矿工在区块中处理广播的速度增加了3倍之多。首创性的用TOOKING游戏的方式将这一技术呈现出来、利用区块链的属性,发行名为TOK的游戏代币,目的是基于区块链的特殊属性,彻底解决游戏行业的重大弊病。

TOOKING游戏将为玩家带来区块链特性的全方位体验,相较于传统的游戏,TOOKING有了BikBoot算法的全方位支撑、确保玩家的高体验性、用户进入游戏中激活后会自动开启AI矿工在各交易所进行高频次刷单交易动作,玩家进入后即可激活AI矿工,领取采矿工具开始采矿,享受矿工费收益、推广收益、偷取收益,宠物机制,反咬机制以及分享KING收益。

TOOKING全生态的发展路径规划

第一阶段通过游戏这种趣味性极高、传播性很强的形式、快速的在全球范围内锁定100万粉丝。

第二阶段开发全球第一个基于区块链游戏的数字货币交易所、发行交易所代币TOK。

第三阶段开发基于TOK代币的公链,并接入世界范围内的网游、手游、用TOK代币统一进行游戏体验、发起游戏产业上链的全生态。

 

该游戏计划于10月底正式在马来西亚、泰国、印度、新加坡、澳大利亚、日本、香港、澳门、中国台湾地区上线公测.

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: