创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 红杉资本领投生鲜传奇A轮融资 明年将进军南京市场

红杉资本领投生鲜传奇A轮融资 明年将进军南京市场

生鲜传奇完成A轮融资,出让20%股权,融资2亿元,此轮融资由红杉资本领投,据了解,资金已经全部到位。目前,生鲜传奇共有34家店,主要分布在安徽合肥境内。

生鲜传奇由安徽乐城投资创办的聚焦生鲜领域的小业态,而乐城创立于2012年,旗下业务除生鲜传奇外,还拥有乐城超市及乐大嘴休闲零食连锁等业态。

生鲜传奇立足生鲜及厨房周边商品,利用精准的货架管理和同城最低的价格,聚焦消费者家庭厨房的核心品类,主要为满足百姓生活的一日三餐。自2015年6月,首家生鲜传奇落地以来就备受业界关注。

从运营模式看,生鲜传奇走的是生鲜折扣店的路子,其中最明显的两个特性是简单和规模,目前,生鲜传奇店面大多在200平米左右,SKU为1800。这样的设计不仅利于消费者的选品,更有利于大单采购,形成规模效应。

生鲜传奇主要选址在社区之内,创始人王卫曾说,“现在看到的生鲜传奇大部分是300平米面积,我认为真正合理的店铺应该在100平米以内。如果店铺在100平米以内,店铺物业资源会更加丰富。生鲜传奇会离消费者更近。可以开进小区,开进单元楼里。”目前,生鲜传奇已经升级为4代店,从开店开始,生鲜传奇店面就在不断迭代,从设计、陈列布局、销售流程都不断创新,吸引了众多的模仿者。

生鲜传奇的下一步发展将会快速展店,年内计划实现50家店规模。明年则将进军南京市场,2年内计划在南京和合肥覆盖超过200家店。

姓 名:
邮箱
留 言: