创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > SNOW获5000万美元A轮融资 与好友用视频的方式沟通

SNOW获5000万美元A轮融资 与好友用视频的方式沟通

1月22日,SNOW中国宣布获得5000万美元A轮融资,由红杉中国与软银集团联合投资。

公开信息显示,SNOW相机是一款手机录像与摄影类应用,由韩国开发商CampMobile Inc于2015年9月推出。SNOW相机可以进行各种风格的贴图拍照、录像、涂鸦,还可以与好友分享,与好友用视频的方式沟通。

用特效拍照或短视频的App数不胜数,而SNOW早已不是一个人在战斗:2017年5月,SNOW相机与B612合并,成立新的相机应用B612咔叽。除此之外,定位于专拍美食的应用Foodie也是SNOW旗下的产品。

2017年短视频的火热,也让这类App获得不少用户。据悉,在16年底,Snow已经拥有1亿下载量,MAU平均在4000万-5000万之间。诸如快手、美图、Faceu等应用也拥有大量粉丝。

SNOW中国官方称,本次投资将不仅帮助SNOW中国拓展亚洲地区尤其是中国市场业务,而且还将推动其在增强现实技术(AR)领域拓展更长期的合作关系。

AR技术也是摄影类应用关注的下一个增长点。据悉,快手在2016年已经成立内部实验室Y-Lab,专注人工智能、计算机视觉等,AR技术也包含在其中。

姓 名:
邮箱
留 言: