创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 快销品B2B平台新高桥与美团战略合作项目正式上线

快销品B2B平台新高桥与美团战略合作项目正式上线

3月5日讯,湖南连锁零售企业、快销品B2B平台新高桥宣布,与美团的战略合作项目正式上线。据悉,新高桥旗下目前已有数百家便利店入驻美团平台。

其官方介绍称,新高桥集团已经和美团签订旗下“快乐惠”“新高桥”“考拉”三大零售品牌入驻美团外卖的合作协议。

新高桥方面指出,传统的线下店面辐射范围有限,一般会吸引步路程在5分钟内的消费者,通过与外卖订餐平台的合作,能够利用同样面积的店面,覆盖到电动车骑行20分钟范围内的消费者,用户群体的数量级提升数倍。

“未来,零售店与外卖平台的深入合作是大势所趋,尤其是在新高桥的B2B供应链服务与美团外卖的B2C配送业务成熟之后,能够解决送货环节的服务顾虑,更高效地为消费者提供配送服务。”其相关负责人指出,零售类产品的配送高峰时段并不一致,能够很好地整合配送资源,在非餐饮高峰的下午茶时段,正是零售下午茶类产品的订购高峰,此次战略合作能让店主的销售在空间与时间上得以优化。

根据公开资料,新高桥是湖南连锁零售业巨头及成熟的快消品B2B供应商,目前,旗下拥有三大便利店品牌——快乐惠、新高桥、考拉,共10000多家门店,B2B订货平台拥有50000多注册用户。

回顾王兴在2017年明确表示会介入“新零售”并在“线下开店” 。伴随着海澜之家的配送,美团如今再次与新高桥牵手,看出美团在成立新到店事业群和大零售事业群中的发力,不仅将会整合了原到店餐饮、餐饮生态、到店综合及智能支付业务,线上线下全面协同、双向打通,增强全场景用户体验,深化全链条商户赋能,同时,大零售事业群,统筹生鲜零售、外卖、配送、餐饮B2B等业务,强化外卖配送网络,建设生鲜零售等新能力,全面布局大零售生态。

未来,在新零售的领域中美团是比占有一席之地。

姓 名:
邮箱
留 言: