创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 车好多:重构从交易到围绕交易布局全链条服务

车好多:重构从交易到围绕交易布局全链条服务

3月6日消息 车好多集团今日宣布,原阿里巴巴高管雷雁群加盟公司,出任车好多集团COO,全面负责集团营销战略制定、运营管理和围绕交易服务业务的整体规划等工作。雷雁群直接汇报车好多集团CEO杨浩涌,并将参与制定公司发展战略,进一步推动新零售业务的落地,提升运营与服务效率,优化用户体验。

据悉,雷雁群于2000年加入阿里巴巴,是阿里铁军文化的建设者,先后任职于阿里中供业务前线五个大区省长和后台多个部门负责人。离开阿里后,雷雁群经历五年的创业和投资人生涯,对商业模式、战略有深刻的理解,在创业公司的成长方面积累了丰富的经验。

雷雁群表示,汽车全产业链正在与互联网深入融合,在新零售和新金融的推动下,新车、二手车都是极具爆发潜力的领域,汽车行业有机会成长出一家有影响力的公司。车好多的商业模式和战略逻辑重构从交易到围绕交易布局的全链条服务,有机会改变整个行业。

车好多集团CEO杨浩涌表示,雷雁群在营销体系、团队及组织发展方面有着非常系统的经验,同时有过创业和投资经历的他对商业模式、战略的理解也入木三分。他的加盟,将对公司新零售业务的发展,及在产业链的业务布局等方面起到至关重要的作用。

值得一提是,近日车好多集团刚刚宣布获得C轮融资,金额达8.18亿美金,再次创下汽车零售服务平台领域C轮融资之最。新加入的投资方包括领投方腾讯、工银国际、云锋基金、方源资本、GIC、IDG资本、泰合资本,老股东红杉资本中国基金、H CAPITAL、DST、今日资本、首钢基金、山行资本追加投资,New Ambitious等老股东继续跟投。

姓 名:
邮箱
留 言: