伦敦教育科技公司Fuse Universal:为企业定制基于移动端的社交学习平台 - 中国创富品牌网

创富干货 cfgh

您现在的位置:首页 > 创富干货 > 伦敦教育科技公司Fuse Universal:为企业定制基于移动端的社交学习平台

伦敦教育科技公司Fuse Universal:为企业定制基于移动端的社交学习平台

据外媒报道,伦敦的教育科技公司Fuse Universal已获得Eight Roads Ventures 投资的2000万美元。新融资将用于地理市场的扩张和Fuse教育技术的创新,包括机器学习和AR技术在平台上的应用;此外还将发展自有的慈善机构FuseSchool,为全球儿童提供免费教育内容。

随着企业逐渐意识到员工培训和学习对员工绩效、积极性和留存率的重要性,在过去几年里,企业学习市场迅速发展至千亿美元以上规模。同时,员工学习不再满足于过去的静态课程,逐渐强调同伴之间的交流和分享,对个性化内容需求也更加旺盛。而传统的企业LMS(学习管理系统)多为Web端,但员工们全天候会使用的是移动设备,这就需要一种新型的学习平台。

Fuse就是一家提供移动技术平台的教育科技公司,他们为企业定制基于移动端的社交学习平台(但同样有Web端)。企业和员工可以在移动学习平台上创建、策划和分享企业内部及外部相关的学习活动和资料,以促进员工之间的学习交流和知识共享。

Fuse真正的特色在于3点:

社交。Fuse具有即时沟通功能,用户可以通过Fuse Chat与其他同事进行沟通交流,除此之外,平台支持用户通过桌面、网页和APP将任何类型的内容直接上传到学习平台,进行分享和讨论。

针对岗位的个性化内容。Fuse通过数据分析技术,为从董事会到基层员工的每个人推荐个性化内容。

学习时间灵活。Fuse上的培训视频和图文资料基本呈现为几分钟的短视频和短小的图文,方便员工灵活安排学习时间。

平台支持在线和离线学习,可以作为独立的LMS或者与现有的LMS集成。据Fuse数据,Fuse用户参与度(登陆、浏览量和点击率)比传统的学习管理系统(如Saba,Cornerstone或Moodle)要高50倍。

Fuse由Steve Dineen创立于2008年,拥有55名左右员工。目前,Fuse拥有超过14万名用户,合作企业有Merck、EY、 International Hotel Group、The Prince’s Trust, Spotify and Vodafone等大公司。

姓 名:
邮箱
留 言: