创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 若贝特机器人完成数千万元A轮融资 专注并联机器人研发和生产

若贝特机器人完成数千万元A轮融资 专注并联机器人研发和生产

9月30日消息,若贝特机器人近日完成数千万元的A轮融资,公司专注于并联机器人的研发和生产。本轮融资的投资方是新梅大道、泽厚资本,融资资金将主要用于扩充团队,拓展市场之余完善销售和服务配套。
2017年11月,若贝特曾获得了梅花创投的近千万元Pre-A轮投资。2017年年初,若贝特获得数百万元的天使轮投资,投资方包括清华x-lab创业DNA基金、启迪种子基金、泰有基金、广东清合、轻舟资本和PlugandPlay中国等。当时若贝特CEO孟强预期,下一轮融资将于2018年年中开启。
若贝特智能机器人科技有限公司成立于2015年,总部位于北京,在深圳、珠海设有分公司。公司的产品和服务涉及工业机器人研发制造、产线整体自动化设计开发等诸多领域。其主打产品DELTA系列并联机器人广泛应用于食品、药品、3C电子、日化、五金、新能源等行业的分拣、搬运、包装、涂胶、码垛等环节。
据悉,若贝特今年的订单量达到3000万元左右,行业包括食品3C领域,包括手机玻璃、小五金等。相对于去年的130万元左右的订单量,今年订单量增幅超过20倍。公司现阶段已经与食品3C领域多家上市公司达成合作,后续将进一步扩大公司在对应行业的市场占有率。

姓 名:
邮箱
留 言: