创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > Bosie完成近千万元Pre-A轮融资 主打无性别主义的时尚品牌

Bosie完成近千万元Pre-A轮融资 主打无性别主义的时尚品牌

10月19日消息,服饰品牌“Bosie”宣布已经完成近千万元Pre-A轮融资。
此前,Bosie曾获得来自嘉程资本、天使湾创投和唯猎资本的天使轮投资。
Bosie成立于2018年1月,定位于一家主打无性别主义的时尚品牌,以文艺复古、清新年轻的风格,男女同款的版型和剪裁。据悉,Bosie公司由来自伦敦时装学院、伦敦中央圣马丁艺术与设计学院和巴黎高级时装学院的设计师联合创立,品牌商业运作的负责人来自于北京大学、香港科技大学。
在设计层面,Bosie开发了无性别服饰品类,据悉Bosie的出款速度目前每月的sku以60~80款/人的速度在增加。在供应链层面,Bosie拥有自建版房+样衣房+首单一体化柔性供应链,可以较低成本完成首单安全库存的生产,再根据销量反馈决定返单生产量,最大限度提高生产效率。据了解,Bosie已经与ASOS的中国加工厂杰丰集团的供应链资源支持。
此外在销售渠道层面,Bosie以电商+直营店的规模组合。“这样一来减少经销商压货,二来直接面向消费者。”Bosie的创意总监李齐贤表示。据悉,Bosie作为设计师品牌已经在6月份正式入驻天猫,上线首月的零售达到100万元,并在7、8、9三个月增速保持环比40%以上。
李齐贤表示,Bosie的发展在于大胆超前的设计和品牌理念,以及底层完整的品牌体系支撑。

姓 名:
邮箱
留 言: