创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 音乐社交App“音遇”完成数千万美元融资 值超2亿美元

音乐社交App“音遇”完成数千万美元融资 值超2亿美元

12月26日消息,音乐社交App“音遇”宣布完成数千万美元融资,本轮投资有红杉资本和高榕资本共同领投,完成投资后“音遇”的估值超过2亿美元。

据了解,音遇是今年11月正式上线的一款在线手机K歌产品,上线以来,音遇已一路攀升至AppStore社交榜第一名、总榜第二名。同时,根据统计机构提供的数据,截至12月16日,音遇的dau为85万,另有其他数据显示,其DAU峰值已经超过了140万。

音遇主要玩法有两种,一是劲歌抢唱:系统会给出歌词上半段,玩家需要抢到唱歌机会并唱出下半段,接唱成功增加积分;接歌成功会增加积分,但抢到歌曲却唱错会扣除抢歌机会(玩家每局游戏拥有2次机会);每局歌曲共12首,玩家6人,总分最高者会获胜。

第二种是热歌接唱:唱法与劲歌抢唱相同,但系统会设定由1号玩家开始接唱,接唱成功增加积分,剩余玩家按顺序继续接唱;如果选定玩家接唱失败,剩余玩家可以抢唱,抢到且唱对的玩家会获得积分;每局人数与劲歌抢唱模式相同,总分最高者会获胜。

这两种玩法都给用户带来了耳目一新的感觉,独特的“哼唱识别”技术也大大增加的了人们的体验。

音遇创始人任元此前曾在今日头条工作,创立音遇之前,团队还曾开发了游戏聊天辅助应用「66键盘」,并获得过今日资本数百万美元的天使轮和Pre-A轮融资。

姓 名:
邮箱
留 言: