创业者 cyz

您现在的位置:首页 > 创业者 > 中国牛,红牛提神宝,打造中国民族品牌创新之路,你了解多少?
新闻

MORE

中国牛,红牛提神宝,打造中国民族品牌创新之路,你了解多少?

2019年饮料市场推陈出新、竞争激烈、市场格局鱼龙混杂,但是以功能饮品为主饮料产品逐渐扩大市场规模,截止2018年底功能饮料消费市场即将冲刺500亿大关,预计到未来五年功能饮料有望突破1000亿,真正成为饮料中的又一大品类。目前功能饮料正处在市场增长期,每年以2位数的增长率增长,所以说国内功能饮料市场存在着巨大发展潜力!

 

功能饮料界的黑马,市场潜力巨大!

随着提神宝能量饮料的出现,功能饮料界又杀出一匹黑马!提神宝能量饮料自上市以来,市场给出的反馈是惊人的,让企业没有预料到的是产品自身生命力得到消费者认可,从单次购买到多次购买,能让消费者主动去消费,在这个消费过剩时代是真的不多见的产品。提神宝能量饮料,口感好,利润高市场潜力巨大!你,也可以代理!

 

红牛集团提神宝是集团投入巨资研发的一款能量饮料,推出的金罐提神宝能量饮料,拥有第9151559号注册商标和编号为ZL201830105260.4的外观专利证书,红牛集团还推出全球首款蓝色提神宝能量饮料和神力劲槟榔饮料,不断创新研发新产品,通过品尝对比分析,提神宝能量饮料提神更快、效果更强更显著、提神原料更天然健康!

渠道广,动销快,利润高!

一个产品的好坏,在于它是否能让经销商看到商机。提神宝能量饮料不受市场渠道限定,并切推出多种规格250ml罐装330ml高罐装500ml瓶装600ml瓶装,满足消费者不同需求,全渠道可以铺货,并且利润高于同类产品。

为了更好地服务于经销商,帮助经销商快速攻占市场,截至目前,在全国范围内合作网点有:广西高速服务区旅岛店、大润发、美宜佳、新世纪百货、华润万家、世纪华联、顺客隆、永辉超市等。

注重宣传,线上线下齐推广!

为更好的宣传品牌,提升品牌知名度,让品牌走进千家万户,红牛集团斥巨资进驻媒体广告:广东卫视重庆卫视江苏卫视湖北卫视新疆卫视,不仅如此,红牛集团提神宝赞助袁娅维世界巡回演唱会深圳站,如此高密度的品牌曝光,彰显了红牛集团的实力!极大提升了红牛集团品牌影响力以及产品附加值,同时也更好的帮助了红牛集团经销商销售产品。

在线下,红牛集团通过年轻化战略的实施和 “差异化+创新性”活动,让年轻消费者从多个维度与其产生品牌共鸣,从而实现深度粘合,助推红牛集团提神宝成为功能饮料市场新的消费潮流。

红牛扫码营销新模式红包自己选,五万大奖等你拿通过这些线下活动红牛集团提神宝成功地搭建了消费者的沟通平台,也增强了消费者对红牛集团提神宝的认同感、认知感,拉近与消费者的距离。通过面对面的沟通及交流,更明确消费者需求及自身的不足。红牛集团提神宝通过不断地对自身的鞭策,必然成为功能饮料的市场的龙头。

目前市场咨询量大,并且正值饮料旺季,提神宝能量饮料主动出击,挺进更多的市场,让产品接受更大的洗礼,快速让产品飞起来。

红牛(广州)饮食集团有限公司

每区一代,名额有限,错过再无!

添加微信好友 获取产品报价

 

招商电话:谭经理:18124285515

公司网址:hongniujt.5888.TV

姓 名:
邮箱
留 言: