每日融资 mrrz

您现在的位置:首页 > 每日融资 > Pinterest IPO定价价值公司至少比上一次筹款低10亿美元
新闻

MORE

Pinterest IPO定价价值公司至少比上一次筹款低10亿美元

 
据悉,Pinterest宣布其即将进行的首次公开发行股票的价格范围,该价格将使该公司在2017年的最后一次风险投资回合价值超过10亿美元。
在今天向美国证券交易委员会提交的最新招股说明书中,该公司表示计划以每股15至17美元的价格出售7500万股股票。
这可能会使该公司筹集11.25亿美元至12.75亿美元。自2009年成立以来,该公司已筹集了约15亿美元的风险投资。
据“纽约时报”报道,定价显示估值介于100亿美元至113亿美元之间。早在2017年,Pinterest以123亿美元的估值筹集了1.5亿美元的风险资本。在此之前,它以110亿美元的估值筹集了3.67亿美元。
社交图像共享网站将使用纽约证券交易所的股票代码PINS进行交易。它的上市是在首次公开募股(Lyft)上市之后,其股票在交易的第一天飙升,然后跌跌撞撞,然后恢复。
虽然2019年可能成为科技IPO的重要一年,但Pinterest的估值较低似乎表明,上市并不会成为一个扣篮,因为投资者仔细权衡这些公司的业务前景,这些公司继续亏损超过十年。

姓 名:
邮箱
留 言: