每日融资 vcnews

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 保全网主体浙江数秦科技天使轮获四方联投2500万元

保全网主体浙江数秦科技天使轮获四方联投2500万元

4月26日讯,区块链初创公司浙江数秦科技有限公司(以下简称“数秦科技”)近日获得由鼎峰资本、浙江清华长三角研究院杭州分院、嘉慧泽以及卢春泉博士个人跟投的总投资2500万元天使轮融资。

浙江数秦科技有限公司是一家致力于区块链技术研发与应用的创新企业,团队自2013年即开始研究区块链技术,对区块链底层芯片设计、原生数字资产交易、共识机制网络搭建等领域的发展都做出了长足的贡献。数秦科技旗下的保全网于2015年启动成立,除了原本的区块链技术团队,还融合了来自金融、法律、财税及传统互联网人才,以区块链技术为驱动,以证明数据世界真实性为目的,建立起了一个一站式电子数据保全在线服务平台。2016年5月保全网曾获得1000万种子轮投资,目前累计融资金额3500万元,估值1.25亿元。

 

 

 

数秦科技联合创始人、首席科学家王毛路博士认为,此次资本的引入除了代表市场对数秦科技作为区块链创新团队的认可之外,也说明了公司大数据+区块链的定位被认可为区块链应用发展的有效路径,因此大数据与区块链的结合将成为公司发展的重要引擎。

对于未来的发展规划,数秦科技创始人、CEO高航表示:将区块链技术的核心优势尽可能充分的融入到产品与服务当中,推出了一系列“区块链+”的技术解决方案; 同时,打造区块链+司法鉴定+公证+仲裁的连接模式。

区块链技术毫无疑问是当今金融科技发展的排头兵,具体来说有三大核心技术特征:1、不可伪造,不可篡改;2、公开透明可验证的分布式账本;3、可跟踪,可溯源。如今已经被越来越多的金融企业熟悉并接受,更有一大部分科技公司参与区块链技术的研究。

姓 名:
邮箱
留 言: