每日融资 vcnews

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 觉非科技完成数千万元A+轮融资 探索智慧交通与车路协同数字化发展之路

觉非科技完成数千万元A+轮融资 探索智慧交通与车路协同数字化发展之路

7月16日消息,觉非科技宣布完成数千万元A+轮融资,这也是觉非科技在两个月以来完成的第二轮融资。本轮融资由多家战略机构领投,老股东和高资本、华皓资本、云启资本、光速中国持续跟投。

据悉,觉非科技通过数据、软件、硬件“一体化”的方式,将“数据平台和服务”赋能于车、路两端。觉非科技已为众多客户与战略合作伙伴提供了高定制化、高规格的数据与计算平台服务,与宇通客车、上汽、富士康、寒武纪、中国移动、大唐高鸿、招商新智、天安智能、西井科技、清华大学研究机构等产业伙伴,不断推进着产品技术在中国市场的落地。觉非科技已于近期发布路侧融合感知系统知寰?,此系统可实现高精度、全数字化、全生命周期的路侧观测。知寰?的发布同时也是以多传感器融合感知和高精定位为核心应用的技术体系升级。

觉非科技CEO李东旻表示,基于新一轮融资,觉非科技将继续加强“全场景数据平台和服务”的关键技术研发,持续提升软硬件一体化的集成度与可靠性,完善数据闭环服务的规模化部署,和产业界协同推动自动驾驶的商业化进程,携手探索中国特色智慧交通与车路协同数字化发展之路。

姓 名:
邮箱
留 言: