每日融资 vcnews

您现在的位置:首页 > 每日融资 > 关注民生的互联网“新零售”平台 兴盛优选完成3亿美元E轮融资

关注民生的互联网“新零售”平台 兴盛优选完成3亿美元E轮融资

据悉,连锁社区超市品牌运营商兴盛优选完成3亿美元E轮融资,投资方为安大略省教师退休基金OntarioTeachers。

据了解,兴盛优选是一家关注民生的互联网“新零售”平台,也是湖南省第一家估值超过10亿美金的“独角兽”企业。平台主要定位是解决家庭消费者的日常需求,提供包括蔬菜水果,肉禽水产,米面粮油,日用百货等全品类精选商品。依托社区实体便利店,通过“预售+自提”的模式为用户提供服务。目前,兴盛优选已辐射湖南、湖北、广东、江西、四川、重庆、陕西、贵州、河南、广西、福建、河北和山东等13个省、直辖市及6000多个地(县)级城市和3万多个乡镇。据不完全统计,兴盛优选所属领域电子商务本年度共有9笔融资。

据悉,本轮投资方安大略省教师退休金计划是加拿大规模最大的职业养老金计划,管理安大略省307,000名在职和退休教师的退休金。

姓 名:
邮箱
留 言: