众创新闻 zcnews

您现在的位置:首页 > 众创新闻 > 区块链梦幻体育初创公司MyDFS获100万美元风险投资

区块链梦幻体育初创公司MyDFS获100万美元风险投资

总部位于马恩岛的区块链梦幻体育初创公司MyDFS宣布完成了一笔100万美元的风险投资,投资方为了得资本(LD Capital)。此外,本轮融资之后,Facebook前高管Akin Babayigit将加入该公司董事会,帮助在全球范围推广他们的APP。

根据此前Techcruch报道称,该公司在募集本轮融资之前,曾获得过中国照片分享平台美团行政董事Frank Kan Fu的200万美元投资,Frank Kan Fu也曾担任金山软件公司的全球执行副总裁,现在是MyDFS的董事会顾问。

据悉,MyDFS公司目前正在准备推出一款基于区块链技术的移动应用程序,并首先在澳大利亚和印度市场发布。根据该公司透露,他们希望在FIFA世界杯之前(即2018年6月)推出该平台,继而为更多梦幻体育游戏玩家提供更好的体验。玩家可以使用MyDFS数字代币作为游戏币进入游戏,然后制作自己的球队阵容,并与平台上的其他玩家机型对战。此外,MyDFS平台还包括玩家经纪人功能,允许游戏新手聘请职业球员,再以他们的名义赢得梦幻体育联赛。

根据该公司首席执行官Viktor Mangazeev透露,他们希望推出一款区块链综合解决方案,不仅可以让梦幻体育游戏变得更加轻松随意,而且还能解决目前主要行业问题,提升梦幻体育游戏透明度。

据悉,了得资本创始合伙人易理华表示,虽然梦幻体育市场在西方发展良好,但亚洲仍然是一个尚未完全开发的市场,这也为MyDFS成为该地区行业领导者提供了机遇。

根据益普索市场调研公司(Ipsos)对梦幻体育行业贸易协会(FSTA)的调查显示,梦幻体育行业规模高达72.2亿美元,美国和加拿大有大约5930万名梦幻体育游戏玩家,但亚洲市场只有少数人熟悉该行业。

姓 名:
邮箱
留 言: