区块链技术 blockchain

您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Solyard荣获Solana黑客松亚洲区第三名

Solyard荣获Solana黑客松亚洲区第三名

7月2日,SolanaSeasonHackathon亚洲赛区在DoraHacks开发者平台HackerLink完成二次方投票,并立即进入宽限期(GracePeriod)。宽限期结束后,HackerLink揭晓了本次二次方投票黑客松的最终排名。

92个项目通过Hackerlink提交申请,总共获得35.8万美元资助,其中匹配奖金池为5万美元,评委奖金池7.5万美元,社区累计捐赠23.3万美元。

本次亚洲区黑客松奖金由Solana、Serum和Raydium提供奖金赞助,Rust中文社区、清华大学学生区块链协会、北京大学学生区块链协会、浙大区块链协会、红楼资本、区块先生MrBlock、动区BlockTempo、Grenade、链新闻、桑币笔记、台湾区块链爱好者协会提供社区支持。

SolanaSeasonHackathon全球赛区由Solana与多个头部去中心化项目合作,共同了举办史上规模最大的线上黑客马客松。本次比赛报名人数超过13,000名,350多个团队提交了涵盖DeFi、NFT、Web3等赛道的多个项目。此次活动包括多个地区赛道,来自亚洲的92个项目通过HackerLink提交了报名申请。

Solyard荣获本次黑客松亚洲区第三名

Solyard是Solana生态中的收益聚和平台。通过灵活的智能合约,选择最佳复合频率为用户自动复投资产,提高用户在Solana生态AMM平台中的挖矿收益,让更多的用户更容易进入DeFi领域。SolyardFinance是一个投资自动复利平台,可在确保安全的同时将用户资产利益最大化。从愿景的角度来看,该项目希望打造一站式的DeFi平台以降低DeFi协议的使用门槛,极大地发挥DeFi可组合性。作为整个DeFi生态系统的推动者,Solyard放大了综合交易所的流动性层,通过连接LP借款人和贷方来提高其资本效率。正是通过这种赋能功能,Solyard已成为DeFi中的基本组成部分,帮助去中心化金融消除中间人、最小化信任以及普及市场准入,最终将金融的力量带给每个人。

官网:https://solyard.finance

推特:https://twitter.com/SolyardFinance

电报:https://t.me/solyardcn

QQ中文社区:一群:689485083二群:586025282

姓 名:
邮箱
留 言: